Turismo e riscos na Ilha da Madeira : avaliação, percepção, estratégias de planeamento e prevenção - Neves, Daniel Márcio Fernandes (2011)
Dissertação de mestrado em Dinâmicas Sociais, Riscos Naturais e Tecnológicos apresentada à Faculdade de Economia, Faculdade de Letras, Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.