Controlo de Assiduidade em Aulas Efectuadas no Mundo Virtual Second Life - Madeira, António Jorge (2011)
Dissertação de Mestrado em Informática,apresentada à Universidade de de Trás.os.Montes e Alto Douro, por António Jorge da Silva Madeira, orientada Prof.LeonelCaseiro Morgado e Prof.Carlos Manuel da Silva Rabadão.