Organizações não-governamentais de direitos humanos: o caso da China - Moreira, Catarina Almeida Martins Rocha (2016)
O presente trabalho propõe-se a analisar o papel de Organizações não-governamentais de direitos humanos, após o período da II Guerra Mundial, na China. Através dos testemunhos de académicos de renome, foi possível verificar que o trabalho a desenvolver na China ainda é notório. No entanto, a história e evolução dos Direitos Humanos e sua contextualização também figuram neste trabalho, de modo a melhor analisar o assunto mencionado. Conceitos como países democráticos e não democráticos são extensamente analisados neste trabalho, bem como um estudo da história das Organizações não-governamentais e da China, país escolhido para esta investigação.