Sátira e lirismo : modelos de síntese no teatro de Gil Vicente - Bernardes, José Augusto Cardoso (1995)
Tese de doutoramento em Letras (Literatura Portuguesa) apresentada à Fac. de Letras da Univ. de Coimbra