Estudo da influência de psicotróficos aeróbios e de enterobacteriaceae na sobrevivência de Listeria monocytogenes 1/2a e 4b em saladas minimamente processadas - Cavaco, Andreia Filipa de Mendonça Dias (2009)
Mestrado em Engenharia Alimentar - Instituto Superior de Agronomia