Aspectos de dimensionamento de torres eólicas tubulares em aço - Dumby, Herman Jedião Mendes (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra