Cidades e regiões do conhecimento: do digital ao inteligente - Estratégias de desenvolvimento territorial: Portugal no contexto europeu - Fernandes, Ricardo Jorge Lopes (2008)
Dissertação de Mestrado em Geografia, na área de especialização em Geografia Humana – Território e Desenvolvimento apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra.