Cork structural characteristics and their influence on the oxygen ingress through wine stoppers - Oliveira, Vanda Cristina Paiva Tavares de (2016)
Doutoramento em Engenharia Florestal e dos Recursos Naturais - Instituto Superior de Agronomia - UL