Qualidade de vida relacionada com a saúde: instrumentos de avaliação - Vila Nova, André dos Santos (2018)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2017