Genomic mechanisms of gene expression regulation in the Squalius alburnoides hybrid complex - Pinho, Joana Gonçalves Fernandes, 1988- (2012)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia Evolutiva e do Desenvolvimento). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2011