Análise dos trabalhos geotécnicos para o estudo dos solos de fundação de uma unidade industrial em Coimbra - Tavares, Joaquim de Barros Almeida (2019)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Geológica e de Minas apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia