A aliança terapêutica na terapia familiar sistémica com clientes voluntários e involuntários - Sá, Carolina Sílvia Gonçalves Monteiro de (2011)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica (Sistémica, Saúde e Família), apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra