Resenha da obra Ana de Castro Osório e a mulher republicana portuguesa, de Célia Carmen Cordeiro - Silva, Leonor Sampaio da (2013)
Recensão da obra "Ana de Castro Osório e a mulher republicana portuguesa", de Célia Carmen Cordeiro [CORDEIRO, Célia Carmen. Ana de Castro Osório e a mulher republicana portuguesa: veículo de regeneração da nação e de preservação da identidade nacional. Prefácio de Fátima Sequeira Dias. Lisboa: Fonte da Palavra; Instituto Camões, 2012. 92 p.].