Relatório de Estágio Curricular – Núcleo Empresarial da Região da Guarda – NERGA (Guarda) - Pires, Vanessa (2014)
O presente relatório tem como objetivo apresentar, de uma forma clara, todas as tarefas realizadas ao longo de catorze semanas, no Núcleo Empresarial da Região da Guarda – NERGA, Associação sem fins lucrativos. Pode dizer-se que esta organização é uma entidade de iniciativa privada, que fornece bens, serviços e ideias para melhorar a qualidade de vida em sociedade. As medidas de desempenho deste tipo de organizações estão inteiramente ligadas à sua missão, aos seus stakholders e à sua sustentabilidade. O estágio curricular foi desenvolvido no âmbito do Gabinete de Eventos com o intuito de divulgar a identidade corporativa desta associação.