Aprender na Aldeia. Casmilo: uma comunidade de aprendizagem da Cidade-Região Sicó. - Bailão, Inês Sofia dos Santos (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia