Estudo da microbiologia de uma água mineral na emergência e na água engarrafada: ecologia microbiana em águas oligotróficas - Morais, Paula Maria de Melim e Vasconcelos de Vitorino (1992)
Tese de doutoramento em Ciências (Microbiologia) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia da Univ. de Coimbra