New phototriggers based on coumarins with extended π-systems - Conceição, Rafaela C. O. (2015)
Comunicação em painel P35 no XXIV Encontro Nacional da Sociedade de Portuguesa de Química, Coimbra, Portugal, 1-3 Julho 2015