Segurança nos sistemas de informação hospitalares : políticas, práticas e avaliação - Santos, António Manuel Rodrigues Carvalho dos (2007)
Tese de Doutoramento em Tecnologias e Sistemas de Informação - Ramo do Conhecimento em Sistemas de Computação e Comunicação