Functional characterization of tumour-derived exosomes in the zebrafish xenograft model - Ferreira, Mafalda Antunes (2018)
Tese de mestrado em Biologia Evolutiva e do Desenvolvimento, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2017