Vacinas antitumorais baseadas em células dendríticas: conhecimento atual e perspetivas futuras - Magro, Sandra Margarida Bento (2015)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra