Inibidores de cinases utilizados na quimioterapia do cancro - Fernandes, Ana Filipa Valente (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2015