Avaliação de dados funcionais em repouso do cérebro normal: causalidade de Granger - Borralho, Ana Catarina Costeira (2012)
Mestrado em Radiações Aplicadas às Tecnologias da Saúde. Área de especialização: Ressonância Magnética