Metamorphosis - Sousa, Inês Gonçalves (2021)
Dissertação de Mestrado em Arquitetura com a especialização em Urbanismo, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa, para obtenção de grau de Mestre.