Relatório de Estágio Pedagógico desenvolvido na Escola Básica nº2 da Pampilhosa junto da turma do 7ºB no ano letivo 2021/2022 - Pereira, Luísa Santos (2022)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física