A investigação didáctica e o trabalho laboratorial : um estudo sobre as percepções e práticas de professores de Física de 10º ano de escolaridade - Silva, Cristina Celina Nogueira da (2010)
Tese de doutoramento em Educação (área de conhecimento de Metodologia do Ensino das Ciências)