Cooperação na Sala de Aula - Vaz, Ana Rita Nunes (2011)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada Do Mestrado em Ensino do Português e das Línguas Clássicas no 3.º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário