Galgamentos costeiros na Costa Ocidental Portuguesa - Analise do risco em três casos de estudo - Perdiz, Luís Pedro de Azeredo Keating (2020)
Dissertação de Mestrado em Geociências apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia