Potencial didáctico dos sistemas de informação geográfica no ensino da Geografia - Gomes, Nuno Filipe Lopes (2010)
Dissertação apresentada como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre em Ciência e Sistemas de Informação Geográfica