Péptidos antimicrobianos: uma nova classe de antibióticos? - Pedro, Sara Carolina Cortez (2014)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra