Tipologias para os sem-abrigo - Fernandes, Sofia Maria Marques (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Arquitetura apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.