"Os sons em volta", para ensemble e electrónica, in memoriam Constança Capdeville - Caires, Carlos (2021)
Partitura - instrumentação: Flauta, Clarinete em sib, Percussão (um executante), Harpa, Piano, Violino, Violeta, Violoncelo e Electrónica. Obra encomendada pelo Grupo de Música Contemporânea de Lisboa