Caracterização dos utilizadores turísticos e recreativos das áreas protegidas em Portugal: estudo de caso do Parque Natural das Serras de Aire e Candeeiros - Oliveira, João Nuno Crespo Godinho de, 1985- (2013)
Tese de mestrado. Biologia (Ecologia e Gestão Ambiental). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2013