Uma cidade linear Chaves Verín - Bispo, Liliana Maria Carvalho (2011)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da UC.