O Significado do Trabalho:a relação do chamamento com a moldagem do trabalho, a perceção de liderança, e a intenção de Turnover - Esteves, Tiago Seixas (2017)
Tese de Doutoramento em Ciências Sociais na Especialidade de Comportamento Organizacional