Eu sou arte : o lugar das expressões no desenvolvimento de crianças com NEE : um estudo de caso com crianças com PEA - Barata, Vanessa Miguel Xavier (2014)
Trabalho de Projeto apresentado à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Educação Especial – Domínio Cognitivo e Motor.