A inclusão de alunos com necessidades educativas especiais na Região Autónoma dos Açores: atitudes e dificuldades de professores do ensino regular e da educação especial que lecionam no 1.º Ciclo do Ensino Básico - Bolieiro, Sandra de Fátima Machado (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências da Educação: Educação Especial, área de especialização em Domínio Cognitivo e Motor