Projeto Blimunda: contributo para a implementação de uma política de Ciência Aberta em Portugal - Ribeiro, Elsa (2016)
Poster apresentado na 7ª Conferência Luso-Brasileira sobre Acesso Aberto, Instituto Politécnico de Viseu, Viseu, Portugal, 2-4 de novembro 2016