RELATÓRIO DE ESTÁGIO PEDAGÓGICO DESENVOLVIDO NA ESCOLA BÁSICA E SECUNDÁRIA QUINTA DAS FLORES JUNTO DA TURMA DO 11ºB NO ANO LETIVO DE 2020/2021. ANÁLISE DA INTERVENÇÃO PEDAGÓGICA, EM CONTEXTO DE EDUCAÇÃO FÍSICA, EM FUNÇÃO DA PERCEÇÃO DO PROFESSOR ORIENTADOR, PROFESSORA ESTAGIÁRIA E RESPETIVOS ALUNOS - Maia, Cátia Alexandra Ribeiro (2022)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física