Desenvolvimento grupal: uma abordagem com base na teoria dos sistemas dinâmicos não lineares : construção-adaptação e validação de conteúdo de técnicas de recolha de dados para o compremetimento, a satisfação, a liderança, a potência, a comunicação e o conflito - Santos, Gonçalo Pereira dos (2013)
Dissertação de mestrado em Psicologia das Organizações e do Trabalho, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra