Pátio e casa-pátio. A dimensão doméstica do espaço exterior da casa. Projecto de um edifício habitacional no Desterro, em Lisboa. - Morgado, Filipa Vaz (2014)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Arquitetura.