O uso de tarefas de investigação sobre o tema "Energia - do sol para a terra" : um estudo em alunos de 10.º ano de escolaridade - Oliveira, Gonçalo Graciano Cardoso de (2011)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino de Física e de Química no 3.º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, 2011