Estudo sobre casamento de conveniência: Questões relevantes para Criminologia - Sokolova, Oksana (2013)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para a obtenção do grau de Licenciada em Criminologia