COVID-19: uma pandemia gerida pelas fontes oficiais através de uma comunicação política - Lopes, Felisbela (2021)
English version: Lopes, F., Araújo, R., & Magalhães, O. (2021). Covid-19: A pandemic managed by official sources through political communication. Comunicação e Sociedade, 40, 17-32. https://doi.org/10.17231/comsoc.40(2021).3520