Lesão renal aguda no contexto de cirurgia abdominal major : estudo retrospectivo - Mendes, Maria Inês de Almeida (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2015