Envolvimento dos adolescentes com o álcool - Ferreira, Francisca Luisa Avilez Sa Nogueira (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Instituto Superior de Psicologia Aplicada para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Educacional.