SVM Optimization for Epileptic Seizure Prediction - Ventura, Francisco Luís Amado Reis (2011)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.