Reactive Navigation based on 2.5D Kinect Data for Safety Improvement in Mobile Assistive Robot Steering - Carvalho, Ana Marta Amaral de (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra