Impact of H9c2 Cardiomyoblast Differentiation on Isoproterenol Toxicity: Different Modulation of Signaling Pathways - Branco, Ana Filipa Roque (2012)
Tese de doutoramento em Biologia, especialidade em Biologia Celular apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra