As interações adulto-criança, num contexto de jardim de infância, como fator influenciador das ações das crianças - Paiva, Mariana Sobral de (2018)
Relatório de Prática Profissional Supervisionada apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar