Protocolo de colaboração específica entre a Cooperativa para a Educação e Reabilitação de Cidadãos com Incapacidade - CERCIOEIRAS e a Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica - Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica (2015)
Colocação em estágio curricular dos alunos do 2.º ciclo do Mestrado em Musicoterapia da Universidade Lusíada de Lisboa.